Cozinha do Baiano

Avenida Viña del Mar. Praia de Peracanga - Guarapari

Faça sua reserva

Valor Médio: R$ 40,00

 

Com mais de três décadas de tradição, o produtor de carne de sol José Castro, mais conhecido como Baiano, e sua esposa Maria Ignês, conquistam diversos clientes com sua tradicional carne de sol servido no quiosque Cozinha do Baiano, localizado na Praia de Peracanga, em Guarapari.

 

José tem orgulho de produzir a carne de sol por conta própria e a dedicação é evidente tanto no sucesso do prato quanto do próprio restaurante.

 

Além da carne de sol, também são servidos frutos do mar, como o delicioso camarão no coco, e a tradicional moqueca capixaba para quem faz questão de experimentar a culinária do Espírito Santo.

 

  • Aberto de Segunda a Domingo
  • Horario de funcionamento do quiosque: 09:00 às 18:00

Mais informações: (27) 99720-3050

Faça sua reserva para experimentar a melhor carne de sol de Guarapari!

Avenida Viña del Mar. Praia de Peracanga - Guarapari